Моя теория измерений.

Опубликовано в про измерения

В наше время очень многие говорят, про переход в иное измерение. Кто-то сулит скачёк в четвёртое измерение, кто-то в пятое, а кто-то ещё дальше. От куда же взялись все эти предпосылки прыжка в новое измерение? Может это календарь майя стал постулатом для такого мнения или эти сведения имеют под собой какую-то основательную почву?

 

Наверняка вы слышали про периодичность в 26000 лет, когда эпоху сменяет другая эпоха? О чём и сигнализировал календарь древних жителей Мексики «майя». От куда они узнали об этом и куда сами делись, пока вопрос без ответа. Благодаря их расписанию учёные рассчитали глобальный космический парад планет вселенского масштаба. Фундаментальные галактики видимой вселенной выстраиваются на одну линию и наша галактика Млечный Путь тоже. И это происходит сейчас, в то время когда мы живём!

По мнению одних, увеличиться магнитное излучение, под воздействием которого будут происходить страшные катаклизмы; смещение осей планет, извержение вулканов, цунами и ураганы. По теории других может произойти квантовый импульс, который  изменит скорость электронов вокруг атома.  К чему это приведёт, остаётся только гадать. И вот здесь про теорию измерений я отпускаю свою фантазию граничащую с действительностью.

Глядя на изменения в нашей реальности невольно начинаешь думать, что происходит сдвиг сознания в сторону тонкоматериального мира. На телевидении всё чаще появляются документальные фильмы и репортажи о биополе человека. О том, что энергетическое поле живых организмов и неживых предметов, фиксируется на различные информационные носители и называют его – аурой. Человеческая аура имеет энергетические вихри, чакры, которые вращаются по часовой стрелке или против, в зависимости от отдачи или принятия тонкой энергии. Именно восприятие  своего тонкого тела является первой стадией перехода в новое измерение. Как вам такая реальность?

И вот в таком новом измерении фокус человеческого внимания будет смещён от физической реальности в сторону эмоциональных и психических ощущений. Человечество отойдёт от мира потреблений природных ресурсов и войдёт в коммуникационное общество взаимосогласия. Эмоционально-психические восприятия будут главенствующими ощущениями при выборе каких либо судьбоносных решений. Если сейчас на распутье большинство руководствуется мысленными доводами, то в скором будущем человек при определении будет слушать голос своей Души! Это может показаться фантастической реальностью, но прислушайтесь к своему сердцу, что оно шепчет? Именно там нашла пристанище Душа человека!

Кстати есть люди, которые думают, что реальность останется прежней и никакого иного измерения не будет. А вы решили в каком измерении находитесь вы?

© Павел Радеев        31.01.2013г.              Продолжение следует ∞

 

Интересности